Дворцофф - архитектурный декор
Дворцофф
Горячая линия: +7 (8552) 54-08-37, 56-08-37, 34-38-17
Продукция
Проекты домов / от 300 до 500 кв.м. /

Проект дома 15-04-12

Проект дома 15-04-12

Проект дома 15-04-12. Раздел: Классический стиль, красивые дома, архитектурный декор, стеклофибробетон.
Проект дома 15-04-12
№ проекта
стоимость фасадного декора определяется после согласования Дизайн макета и рассчитывается индивидуально.
Зависит от:
1. Количества выбранных элементов
2. Скидки (зависит от объема заказа)
3. Стоимости доставки
Мы производим
   изделия из СТЕКЛОФИБРОБЕТОНА:

- высокая прочность
- малый вес (пустотелость)
- морозостойкость
- экологичность
- ремонтопригодность
- высокая передача рельефа
- возможность покраски в любой цвет

Обзор фасадного решения проектов дома

Проект дома 15-04-12 выполнен в совмещении итальянского и классического стилей.

В оформлении фасадного решения использовано большое количество элементов лепного декора, благодаря чему, обычный по сути дом в итальянском стиле стал выглядеть изыскано и величественно.

Самым частым элементом декора, который используется в проекте этого дома является колонна. Именно колоннам отдано предпочтение по причине того, что именно этот античный элемент символизирует архитектурный декор.

Колонны использованы по всему периметру фасада дома, а также в элементах придомового декора в виде небольших арок.

Вторым по важности элементом в проекте этого дома безусловно является балюстрада, именно ей огорожена вся придомовая территория, и именно благодаря ограде из балюстрад оказано стилистическое влияние на весь дом.

Третьей по важности частью фасадного декора являются кариатиды, установленные под навесом во дворе возле гаражей. Возможно, на картинке их не так заметно, однако именно они придают дому изысканный стиль и бросаются в глаза людям, обративших взор на дом.

Отличным от других фасадных решений домов является такой элемент как карниз. Карнизное обрамление сделано не впритык крыше, как это сделано у большинства домов, а чуть ниже, и пересекается с оконными проемами, что придает им большую гармоничность.

Еще одним дизайнерским новшеством является использование различных отделочных материалов на первом и втором этаже. Так например, на первом этаже используется светлый облицовочный кирпич, стилизованный под натуральный камень, а второй этаж имеет отделку в виду простой штукатурки персикового цвета.

Конструктивной особенностью дома является также тот факт, что в нем использованы довольно большие широкие окна, что позволяет использовать натуральное освещение солнца, прибегая к искусственному лишь вечером.

Общая площадь этого просторного дома составляет почти 350 квадратных метра, что не говорит о том, что дом должен быть настоящим дворцом, однако благодаря лепнине он несомненно выглядит таковым.

Поризованный кирпич для наружной стены используется из целей теплозащитных свойств, звуконепроницаемости, небольшого веса и снижения нагрузки на конструкцию фундамента. С такими качествами этот строительный материал прекрасно подойдёт для строительства загородного дома.

Покрытие кровли выполнено из оцинкованной стали с двусторонним защитным полимерным покрытием, это довольно экономично, просто в плане монтажа, и небольшой вес такого материала позволят прослужить крыше от 25 до 50 лет, что вполне разумно, если сравнить материал с традиционной черепицей. Чердачная кровля смонтированная в данном объект идеально подходит для размещения вентиляционных каналов и трубопроводов.

Глядя на планировку первого этажа, можно отметить, что основными комнатами являются, гостиная, кухня и кабинет. Остальные же комнаты несут скорее технический характер.

А вот планировка второго этажа куда более интересна. На нем поместилось четыре спальни, ванная санузел, гардеробная и кладовая.

Исходя из всех вышеперечисленных качеств, достоинств и недостатков, можно открыто сказать, что данный дом предназначен для относительно большой семьи, проживающей за городом.

Горячая линия: 
Наверх
ВНИМАНИЕ!

Компания находится на стадии запуска производства

Вопросы и предложения отправляйте на kamles116@mail.ru или по тел. +7-905-372-91-96