Дворцофф - архитектурный декор
Дворцофф
Горячая линия: +7 (8552) 54-08-37, 56-08-37, 34-38-17
Продукция
Проекты домов / от 300 до 500 кв.м. /

Проект дома 16-04-12

Проект дома 16-04-12

Проект дома 16-04-12. Раздел: Классический стиль, красивые дома, архитектурный декор, стеклофибробетон.
Проект дома 16-04-12
№ проекта
стоимость фасадного декора определяется после согласования Дизайн макета и рассчитывается индивидуально.
Зависит от:
1. Количества выбранных элементов
2. Скидки (зависит от объема заказа)
3. Стоимости доставки
Мы производим
   изделия из СТЕКЛОФИБРОБЕТОНА:

- высокая прочность
- малый вес (пустотелость)
- морозостойкость
- экологичность
- ремонтопригодность
- высокая передача рельефа
- возможность покраски в любой цвет

Обзор фасадного решения проектов дома

Проект дома 16-04-12 представляет собой большой трехэтажный дом для такой же большой семьи.

Красивый фасад этого здания переносит нас в начало двадцатого века, во времена, когда европейский стиль жилых домов был пожалуй одним из самых популярных. Конусовидная крыша, навесы и полукруглые окна придают свой шарм и очарование стилистике дома.

Общая площадь дома составляет чуть больше 300 квадратных метра, и имея 3 этажа, дом все равно выглядит довольно внушительным.

Для достижения смешанного стиля, но придания дому изысканности и величия, была использована лепнина из стеклофибробетона.

Во-первых, можно отметить, что на архитектурное оформление повлияла не только лепнина, но и цвет стен, так как этот дом единственный среди всех, чье цветовое решение не разграничено этажами, а меняется перпендикулярно, как бы помечая важные зоны сиреневым цветом.

Основными лепными элементами для декорирования этого дома послужили колонны, балюстрады и молдинги. Колонны прекрасно вписались во входное решение дома, соорудив тем самым небольшой навес, и к тому же став опорой для второго этажа. Балюстрады стали ограждением как самому дому и придомовой территории, так и балкону. Ну, а собственно молдинги опоясывают оконные и дверные проемы, подчеркивая их.

Также в оформлении используются русты большого размера, они подчеркивают каждый угол дома, не выделяя их ярким образом.

С тыльной стороны дома расположена небольшая беседка, выполненная в стилистике самого дома. Она несомненно станет отличным дополнением к придомовой территории такого строения и будет отличным местом для вечерних посиделок или просто встреч с друзьями.

Если говорить о конструктивных особенностях, можно отметить, что цокольная часть выполнена из натурального камня, что не только доводит здание до совершенства в визуальном плане, но и увеличивает теплоизоляцию.

Чердачная с мансардой кровля излюбленное место для детей в раннем возрасте, так же благодаря ней у вас будет значительно больше жилой площади в доме, или по крайне мере потеря тепла через крышу будет минимальной.

Сама же крыша покрыта замечательным материалом, который так популярен в таких постройках и прекрасно вписывается в общий ландшафт - это битумная черепица.

Каркас здания состоит из монолитного железобетона, долговечный и прочный материал, несгораемый, однако довольно таки тяжелый, поэтому фундамент просто обязан быть прочным и долговечным.

Дом по своей планировке просто идеально подходит для большой семьи. На втором этаже расположено аж 5 спален и кабинет, а на первом еще одна спальная, гостиная и кухня-столовая.

Цокольный этаж можно распределить по своему усмотрению.

Горячая линия: 
Наверх
ВНИМАНИЕ!

Компания находится на стадии запуска производства

Вопросы и предложения отправляйте на kamles116@mail.ru или по тел. +7-905-372-91-96