Дворцофф - архитектурный декор
Дворцофф
Горячая линия: +7 (8552) 54-08-37, 56-08-37, 34-38-17
Продукция
Проекты домов / от 300 до 500 кв.м. /

Проект дома 18-04-12

Проект дома 18-04-12

Проект дома 18-04-12. Раздел: Классический стиль, красивые дома, архитектурный декор, стеклофибробетон.
Проект дома 18-04-12
№ проекта
стоимость фасадного декора определяется после согласования Дизайн макета и рассчитывается индивидуально.
Зависит от:
1. Количества выбранных элементов
2. Скидки (зависит от объема заказа)
3. Стоимости доставки
Мы производим
   изделия из СТЕКЛОФИБРОБЕТОНА:

- высокая прочность
- малый вес (пустотелость)
- морозостойкость
- экологичность
- ремонтопригодность
- высокая передача рельефа
- возможность покраски в любой цвет

Обзор фасадного решения проектов дома

Смешанный стиль классицизма и хай-тека собрали в этом проекте дома идеальные пропорции фасада, геометрическую форму и симметричность.

Необычность проекту дома придает непривычная для нас крыша, сделанная без наклона и каких либо кровельных материалов типа черепицы. Это придает проекту дома небольшой образ общественного государственного здания, однако в этом и заключается вся необычность. Дом очень угловатый, а благодаря применению в фасаде лепнины, у него появляется такие свойства как плавность, изысканность.

Своеобразно установлена колоннада на заднем дворике дома, дополняя стилистику, но выделяя эту зону отдыха своим стилем, ориентированным под ретро, тем самым придавая еще большую необыкновенность этому дому.

Два параллельно сидящих льва у парадного входа символизируют благосостояние, живущей в этом коттедже семьи, и отдаленно придает входной группе стилистику классицизма, благодаря которому львы хорошо сливаются с общим дизайном этого сооружения.

Из необычностей в отделке можно также отметить нестандартное наложение рустов у фасада дома, они выложены в форме полукруга, что немного разбивает стереотип угловатого дома.

Также можно отметить, что в проекте дома используется большое количество балюстрад, являющихся стилистическим ограждением балкона, веранды, террасы, самого здания, крыши.

Кстати, крыша здания плоская, спроектированная мягкой кровлей, одним из лучших материалов для покрытия плоских крыш. Этот материал выделяется полной водонепроницаемостью и низкими расценками самих материалов и их монтажа.

Покрытие стен выполнено из газобетона, он дает малый вес, экологичность, огнестойкость и низкую теплопроводность, один из лучших современных материалов для загородных домов.

Общая площадь составляет 320 квадратных метра, из которой большую часть составляют гараж, гостиная и бассейн, расположенные на первом этаже. На втором этаже расположен жилой уровень с тремя спальнями, ванной и зимним садом.

Если Вы побоитесь использовать такой дом для проживания, можно попробовать применить его в плане гостиницы или зоны отдыха.

Горячая линия: 
Наверх
ВНИМАНИЕ!

Компания находится на стадии запуска производства

Вопросы и предложения отправляйте на kamles116@mail.ru или по тел. +7-905-372-91-96