Дворцофф - архитектурный декор
Дворцофф
Горячая линия: +7 (8552) 54-08-37, 56-08-37, 34-38-17
Продукция
Проекты домов / до 300 кв.м. /

Проект дома 19-04-12

Проект дома 19-04-12

Проект дома 19-04-12. Раздел: Классический стиль, красивые дома, архитектурный декор, стеклофибробетон.
Проект дома 19-04-12
№ проекта
стоимость фасадного декора определяется после согласования Дизайн макета и рассчитывается индивидуально.
Зависит от:
1. Количества выбранных элементов
2. Скидки (зависит от объема заказа)
3. Стоимости доставки
Мы производим
   изделия из СТЕКЛОФИБРОБЕТОНА:

- высокая прочность
- малый вес (пустотелость)
- морозостойкость
- экологичность
- ремонтопригодность
- высокая передача рельефа
- возможность покраски в любой цвет

Обзор фасадного решения проектов дома

Лучшие черты европейского стиля и классицизма взял в себя этот прекрасный и компактный проект дома.

Общая площадь составляет всего 290 квадратных метров, однако перед нами предстает двухэтажный дом довольно внушительных размеров, в котором есть даже свой собственный гараж, крыльцо с балконом и задний дворик с фонтаном.

Глядя на визуальное оформление, сразу же в глаза бросается цокольная часть здания, благодаря использования в его оформлении облицовочного камня, он имеет выразительный и интересный вид.

Гараж пристроен прямо в передней части фасада дома для более удобного подъезда. Ну а с тыльной стороны стоит восхитительный фонтан, окруженный низкими декоративными заборами из балюстрад. Покрытие кровли сделано с помощью битумной черепицы, её часто применяют при проектировании таких видов домов, потому что она популярна своими свойствами герметичности, прочности и долговечности.

Фундамент возведен из ленточного монолитного железобетона, это очень стойкий фундамент, он равномерно распределяет нагрузку здания по всей площади.

Если рассматривать декоративные элементы, используемые в фасадном решении, то нельзя не отметить входное решение, в котором используются колонны и бетонные стойки украшенные рустами. Благодаря ним центральный вход приобрел величественный вид и добавил стильности всему оформлению дома. Кроме того, можно отметить используемые в оформлении первого этажа пилястры, расположенные по всему периметру.

Также отдельно можно выделить использование в оформлении проекта рустов, которые визуально подчеркивают каждый угол дома.

Еще, можно заметить, что каждый этаж хоть и имеет одинаковый цвет стен, однако будто представлен в своем стилистическом оформлении. Это достигнуто благодаря использованию большого широкого карниза проходящего вдоль всего дома, и отделяющего визуально первый от второго этажа.

Исходя из проектировки дома, можно заявить, что он готов для проживания в нем большой семьи с детьми. Первый этаж оснащен огромной гостиной, кухней со столовой, внушительных размеров кабинетом и другими дополнительными комнатами, в то время как на втором этаже расположено целых четыре спальных комнаты общей площадью более 80 квадратных метра и 2 ванные комнаты с небольшим балкончиком.

Горячая линия: 
Наверх
ВНИМАНИЕ!

Компания находится на стадии запуска производства

Вопросы и предложения отправляйте на kamles116@mail.ru или по тел. +7-905-372-91-96