Дворцофф - архитектурный декор
Дворцофф
Горячая линия: +7 (8552) 54-08-37, 56-08-37, 34-38-17
Продукция
Проекты домов / более 500 кв.м. /

Проект дома 20-09-12

Проект дома 20-09-12

Проект дома 20-09-12. Раздел: Классический стиль, красивые дома, архитектурный декор, стеклофибробетон.
Проект дома 20-09-12
№ проекта
стоимость фасадного декора определяется после согласования Дизайн макета и рассчитывается индивидуально.
Зависит от:
1. Количества выбранных элементов
2. Скидки (зависит от объема заказа)
3. Стоимости доставки
Мы производим
   изделия из СТЕКЛОФИБРОБЕТОНА:

- высокая прочность
- малый вес (пустотелость)
- морозостойкость
- экологичность
- ремонтопригодность
- высокая передача рельефа
- возможность покраски в любой цвет

Обзор фасадного решения проектов дома

Проект дома 20-09-12 можно назвать настоящим дворцом, замком, или даже жилым комплексом. Количество комнат и их расположение очень впечатляют.

Этот дворец имеет 4 этажа и по площади, которая составляет более 1200 квадратных метров, является одним из самых больших проектов нашей компании.

На цокольном этаже имеются: кладовая, погреб, свой санузел, холл, бильярдная, тренажерный зал и настоящее техническое подполье, которое вы можете использовать по своему усмотрению.

Первый этаж имеет самую большую площадь, поэтому в нем самое большое количество комнат. В них входят: спальная, гостиная, каминная, игровая, гардеробная, комната отдыха, кабинет, столовая, кухня, вестибюль, холл, санузел, сауна и даже свой огромный бассейн. Также на первом этаже есть 2 террасы, одна из который крытая, а вторая открытая.

На втором этаже расположены 2 спальные, 2 детских, 2 санузла, 1 ванная, 4 гардеробных, 4 балкона, комната для уроков и огромный холл в центре.

Площади комнат на мансардном этаже можно обустроить по своему. Например, можно расположить там дополнительные спальные комнаты, кабиент и превратить этаж в зону отдыха.

Исходя из планировки дома, можно смело сказать, что данный проект рассчитан на большую семью с детьми, не отказывающую себе ни в чем.

В оформлении фасадной части проекта дома использовано большое количество колонн, придающие дому невероятно богатый и внушительный вид, который очаровывает своим внешним видом. Не смотря на то, что в доме имеются больше черт, относящих его к европейскому стилю, большинство лепных элементов выполнены в античном стиле, придавая дому смешанный стиль, однако это ничуть не влияет на и без того потрясающий вид, скорее лишь подчеркивает индивидуальность стиля всей постройки.

Все балконы и мансарды огорожены балюстрадами, а балкон второго этажа с фасадной части украшен двумя скульптурами довольно внушительных размеров. Эти украшения превращают дом в настоящий дворец.

Также для декорирования стен используется большое количество барельефов, розеток, что придает более гармоничный вид и законченность в стилистике.

Горячая линия: 
Наверх
ВНИМАНИЕ!

Компания находится на стадии запуска производства

Вопросы и предложения отправляйте на kamles116@mail.ru или по тел. +7-905-372-91-96